Как выбрать хороший рис для различных блюд
1. «Makfa» круглозерный, для каш. Ядра этого риса хорошо очищены, при варке развариваются и дают густоту, необходимую для каши. Готовый рис имеет кремообразную консистенцию, что отлично подойдёт для запеканок и пудингов.
2. «Националь» бальдо, для плова. Крупа чистая, белого цвета без вкраплений, аромат готового риса очень насыщенный.
3. Yutaka Sushi Rice, для суши. Обладает приятным вкусом, хорошей клейкостью и вязкостью. Не содержит глютена, а также ГМО. Дает длительное ощущение сытости.
4. «Гудвилл», длиннозерный. Его можно использовать для большого количества блюд: супов, гарниров, плова и так далее. В нем нет обломков, за счет этого крупа не склеивается.
5. Агро-Альянс, бурый рис. Блюда из такого риса не нагружают желудочно-кишечный тракт, и вдобавок выводят лишнюю соль, токсины из организма, насыщая полезными микроэлементами.









































