Как выбрать хороший рис для различных блюд

Как выбрать хороший рис для различных блюд

Как выбрать хороший рис для различных блюд

1. «Makfa» круглозерный, для каш. Ядра этого риса хорошо очищены, при варке развариваются и дают густоту, необходимую для каши. Готовый рис имеет кремообразную консистенцию, что отлично подойдёт для запеканок и пудингов.

2. «Националь» бальдо, для плова. Крупа чистая, белого цвета без вкраплений, аромат готового риса очень насыщенный.

3. Yutaka Sushi Rice, для суши. Обладает приятным вкусом, хорошей клейкостью и вязкостью. Не содержит глютена, а также ГМО. Дает длительное ощущение сытости.

4. «Гудвилл», длиннозерный. Его можно использовать для большого количества блюд: супов, гарниров, плова и так далее. В нем нет обломков, за счет этого крупа не склеивается.

5. Агро-Альянс, бурый рис. Блюда из такого риса не нагружают желудочно-кишечный тракт, и вдобавок выводят лишнюю соль, токсины из организма, насыщая полезными микроэлементами.

@eugenejut

Источник: Telegram-канал "Полит74"

Топ

Лента новостей