Победитель «Адской кухни» раскрыл секрет котлеток с пюрешкой для олигархов
Ученик Константина Ивлева Георгий Матвеев поделился рецептом приготовления воздушных котлет, которые предпочитают заказывать олигархи.
— Я несколько раз готовил для очень важных и именитых людей, и они всегда просят сделать именно котлетки — те самые, которые ты вилочкой разламываешь, и они у тебя во рту распадаются на миллион частиц. Это облачко! — заверяет повар.
Классика домашней кухни не требует изысков: только знакомые продукты и кухонный хардкор — ручную советскую мясорубку. Как вложить в это правильную энергетику и смыслы, Матвеев рассказал в часовом выпуске кулинарного шоу «Загородные истории», в котором заставил главреда «Моментов» Ольгу Хомутову перекручивать мясо и чистить картошку.